С этим Войцихом я тоже имел обмен. Первые две фотки с карельскими мотономерами и прицепами действительно его фото, у меня в коллекции 2 штуки КС* мото 1977 года и прицеп 5075 НШ. В ходе обмена никакой проблемы не было, я выслал номера куда-то в Питер или ЛО, адрес сохранился, а чувак говорил, что он из Карелии (его тогдашние обмены, куча карельских номеров это обосновала).
Он обменивался в то время и с другими, так что, удивлён этому "перевороту", присоединению к команде кидал.
Abrosimov Vitaly Vladimirovich
-
bls
- Коллекционер
- Награды: 1
- Флаг:
Всегда на связи Вайбер, WhatsApp.
В поиске:
- Чехия: L, M с наклейками
- Франция: 972, 973
- Литва, следующие комбинации: VGS, ART, LRS
- Россия: А859НР на любом регионе
Интересна комбинация BLS на любом номере.
Сочетание букв ОО.
В поиске:
Сочетание букв ОО.
-
bls
- Коллекционер
- Флаг:
Шестое фото тоже его, б 2164 КС частник-комплект и у меня теперь.
Всегда на связи Вайбер, WhatsApp.
В поиске:
Сочетание букв ОО.
В поиске:
Сочетание букв ОО.
-
- Коллекционер
- Флаг:
bls писал(а):Источник цитаты С этим Войцихом я тоже имел обмен. Первые две фотки с карельскими мотономерами и прицепами действительно его фото, у меня в коллекции 2 штуки КС* мото 1977 года и прицеп 5075 НШ. В ходе обмена никакой проблемы не было, я выслал номера куда-то в Питер или ЛО, адрес сохранился, а чувак говорил, что он из Карелии (его тогдашние обмены, куча карельских номеров это обосновала).
Он обменивался в то время и с другими, так что, удивлён этому "перевороту", присоединению к команде кидал.
В итоге, все номера вернутся хозяевам. Подробности вечером отпишу.
-
- Коллекционер
- Флаг:
Привет всем! Извиняюсь за задержку, был занят сильно. Итак. Виталий внял здравому смыслу. Скорее всего благоларя разговору со своим другом (в прошлые выходные), который сам вышел на меня в ВК. Уж не знаю, сообщил ему кто-то или это какая-то мноходовочка, но основную мою цель это помогло достигнуть. После разговора с Виталием он написал мне его версию событий. Я ее сначала не читал, пробежав глазами, интересовала концовка с принятым решением. Но вечером, начав переводить ее для для потерпевших на английский, я вчитался повнимательнее... Судите сами:

Потом я списался с Виталием, он написал, что номера ему не нужны, и подтвердил написанное его другом.
В итоге: (по трек-кодам потерпевших) я проверил все посылки, о которых мне известно. Одна получена, 4 были в пути. Полученную он должен переслать мне в эти выхи, 4 остальные уже в отделении. Первая из них должна стартануть обратно после 5 ноября.
Свою задачу, считаю выполненной. Всем спасибо за внимание

Потом я списался с Виталием, он написал, что номера ему не нужны, и подтвердил написанное его другом.
В итоге: (по трек-кодам потерпевших) я проверил все посылки, о которых мне известно. Одна получена, 4 были в пути. Полученную он должен переслать мне в эти выхи, 4 остальные уже в отделении. Первая из них должна стартануть обратно после 5 ноября.
Свою задачу, считаю выполненной. Всем спасибо за внимание

-
- Коллекционер
- Флаг:
- AlexArt
- Пользователь
- Флаг:
Кучка черных мото номеров - мои.... Слава богу я с ним не сменялся.
Жигулист со стажем.
-
- Коллекционер
- Флаг:
Кстати, практически все уже все получили обратно. Пара посылок еще в пути и один товарищ решил обменять свои номера не возвращая их назад.
-
- Коллекционер
- Флаг:
Коллеги, приветствую! Понимаю, что старая тема, но срезонировала. Увидел знакомые номера, некоторые попали ко мне, покупал в конце зимы/начале весны 2021-го года у Сергея Поздеева из Санкт-Петербурга, отправка была из Вологды. Сделкой доволен, всё прошло хорошо, нареканий нет.